Friday, August 29, 2014

GTA SA Kamen Rider mod

GTA Kamen Rider Mod

For GTA San Andreas Kamen Rider mod check gombolori.net page or sub domain

Now, it’s possible to mod GTA San Andreas with several Kamen Rider characters, villainous characters, weapons, vehicles, and so forth. The mods can be created with build from scratch method, or conversion from Kamen Rider’s games.

Kamen Riders

Kamen Riders

 Dark Kabuto

Dark Kabuto

Dark Kabuto in GTA

 

 

 

57 comments

  1. Itu sudah ku buat sejak kemarin (26 Juli), linknya di comment Kamen rider Den-O. sekarang sudah ku taruh disini

  2. om bisa nggak upload kunai gun jadi axe . coz mau edit sendiri filenya di lock.

  3. kk tolong donk buat skin G3-X dan G4 NYA JUGA

  4. kk bza gk bwt mod yg cs bkn txd maupun dff tpi cs bza gk ajarin donk tolong klo bza hubungin q nhe numb hp q 085726396686:ok:

  5. rencananya mau ku upload sama beberapa model Decade yg lain dan beberapa weaponnya, tapi belum sempat nerusin krn PC-nya trouble kemarin … baru mau ngelanjutin lagi

  6. kamen rider decadenya ko gk ada????…padahal bagus bgt tuh kaya di previewnya kamen rider gatack..uplod please…:sb23:

  7. @KiraYamato152
    Yes, i already found some Decade models …

  8. Can you convert Decade from Climax Heroes?

  9. ya, kalo pakai IMG tool 2.0 harus direbuild sesudah memasukkan mod,

  10. Eh Aku dah liat di you tube kk admin kan file dff ma txdnya dah di msukin ke tmpt yg dah direplace, trus hrus direbuild archive?

  11. Dah DIbackup kok kk kyak 9mm(colt45) dah ku extract(backup) ke filenya tpi tak bsa pun kupkai IMG 2.0 Tnya deh yg dignti hnya dta gta3.img dah ku liat di Readmenya

  12. Kalo file yg diganti hanya gta3.img dan cara melakukannya benar, sebenarnya tak akan berhenti pas loading (meskipun belum ada CLEO) … Kalo pakai CLEO, file-file yg dibutuhkan spt file .dll-nya dan file asinya, harus ada di folder gta san andreas semua, kalo ada yg kurang pasti error, coba kamu lihat tutorial cara memasang mod di youtube, banyak kok. Bisa di search misal how to install mod in gta san andreas (dan pastikan sebelum memasukkan mod file yg akan diubah spt gta3.img, dan lainnya dibackup dulu …)

  13. kk kok pas loading itu dia brhnti ya, knpa? aku gnti dtanya mke IMG 2.0 yang dignti hnya yg gta3.img Pencerahan Please

  14. mksdku gak dua tngn kk admin combinasi dlm arti dark pake pdang faiz

  15. Secara default pakai senjata di dua tangan hanya bisa utk 1 senjata ttt, spt uzi, dll, (itupun kalo CJ sudah master di senjata itu), kalau senjatanya beda ndak bisa … Itu ku rasa sudah paten di gta_sa.exe-nya dan yg bisa ngerubah itu hanya pembuat gamenya saja (karena mrk yg tahu sources codenya) …

  16. iya
    bsa mke IMG gak?

  17. Bisa, kalau pakai script “playerchanger”, artinya CJ bisa berganti jadi peds apapun termasuk Faiz atau Dark Kabuto, dll, kalo senjatanya Faiz dan Dark Kabuto dimasukkan, ya semua senjata Kamen Rider bisa dipakai oleh CJ (yg lagi jadi Faiz atau Dark Kabuto). Kalau kombinasi maksudnya pakai di dua tangan, tetap yg dipakai hanya satu senjata,

  18. Yah To The Pointnya
    Combinasi

  19. Mau Tnya 1 hal lgi Bsa gak dark kabuto pke snjtanya faiz?

  20. ini buat Spark 0.9 (butuh netframework 1.1 linknya ada digtagarage) sebenarnya bisa dicari di google dengan search spt ini : spark site:gtagarage.com

    kalau Kamen Rider pakai Kunai Gun, ya model ped misalnya fam1.dff dan fam1.txd di ganti misal dgn model kabuto (direname dulu jadi fam1.dff dan fam1.txd) … dan senjatanya colt45, diganti dengan Kunai gun (juga direname dulu kalo belum direname). Ini ndak ada kode untuk cheatnya… iya coba dibaca readmenya dulu

  21. Biar kubacalah readmenya

  22. Namanya Tak Bsa Pkai colt45? kitanya kk yg mw pkai kamen rider tu

  23. tanya kode gnti CJ ke Kamen Rider aja Deh kk

  24. soalnya pas aku liat models isinya gak ada

  25. Ksih Webnya aja deh tmpat kk admin download aku download sparknya krang tau yg mna cri di gtagarage tak dpat, dpat sih cman tak bsa dibka Tlong ya kk sma ksh tau cranya bkn kamen rider mke kunaigun Please Elp Me…

  26. Coba kamu lihat di folder models gta sa andreas, di situ ada file gta3.img, dan bukanya pakai IMG Tool (spt Spark 0.9, IMGTool 2.0, dll). Kamu harus download beberapa tool dulu untuk memasang mod GTA, bisa dicari disitus-situs GTA spt gtagarage … Kalau pakai spark 0.9; utk mengganti pistol jadi kunai gun, file colt45.dff dan txd cukup dimasukkan saja ke gta3.img. (klik spark.exe, klik open, pilih gta3.img, klik actions-import- pilih colt45.dff dan colt45.txd, lalu sparknya di save).

  27. cra bkin kunaigun gnti 9mm weapon kunai gnti knife dpetnya dri dta gta yg mna kk admin?

  28. skalian deng img tuh apa ya? gta3.img di file gtaku tak ada tuh

  29. extractnya ke file Gta Sanya kan

  30. Prtnyaan ku tadi gk usah di jwab kk sory byk tnya nih cra bkn kamen ridernya aja deh skrang

  31. Kalo back up file, maksudnya file yang asli di copy dulu dan di paste ke folder lain, untuk jaga-jaga kalo file yg buat ngganti bermasalah dan kamu ingin balik pakai file yg lama. Pakai CLEO yg instalasi (installer) lebih mudah, tapi kalau yg pakai versi archive (RAR) sebenarnya bisa juga. Cara extractnya, filenya bisa diklik dulu (open) dan diselect all lalu extract ke folder ttt, Atau diklik kanan juga bisa. Kalau di PCmu sudah ada WinRAR, akan muncul menu extract files, extrack here, extract (ke folder ttt), prinsipnya sama saja kok …

  32. Extractnya gimna?
    Select all dlu> trus gmna???:mikir:

  33. Trus Tadi Sya Liat di Google ada cra bkn mobil bsa ada snjta(pjgan doang keknya) Bsa bkn gya tiduran, mabok, ma smoking mobilnya interiornya bsa kliatan, Wrna Lmpu ada 3 wrna neon, Bisa Kelap kelip Kyak Pimp My Ride Deh… trus pntu bsa kebuka tpi pke GTA SA Ultimate Editor

  34. cra Backupnya gmna kk admin? Msh Newbie nih hehe… ktngglan webnya bru liat di PB tadi Mhon Pncrahan

  35. Yang didownload CLEO3 librarynya, Sanny Builder hanya tool utk membuat missi. Alamat link untuk CLEO 3 library bisa milih yg versi instalasi atau yg versi archive (rar). Kalau yg versi rar, exstrak semua file yg ada dengan winrar. (Bikin back up dulu beberapa file GTA SA yg diganti untuk jaga-jaga, yaitu vorbisfile.dll dan vorbishooked.dll) Copy file cleo.asi, vorbisfile.dll dan vorbishooked.dll dari folder cleo3 ke folder gta san andreas (yg ada gta_sa.exenya, file lama akan direplace-confirm). Buat folder yg bernama CLEO di folder GTA San Andreas. Difolder itu nanti yg buat memasukkan file-file script CLEO, termasuk playerchanger dari gta garage

  36. Trus Klo Mau Install cleo di gta sa gk bisa ada tulisan Incorrect Sanny Builder Directory Trus Gmna Nih?

  37. Kalau yg pake advertisement tapi bukan top banner dan bukan otomatis pindah ke situs downloadnya, coba di click “skip advertisement” atau “skip ad” atau tulisan yang semacam itu, di pojok kanan atas sesudah advertisementnya di load.

    Yang diperlukan CLEO library dari Sanny Builder website, dan script untuk bisa bermain sebagai ped. Ada tutorialnya tapi belum lengkap disini : atau kalo servernya down ada linknya juga disini http://gtaindonesia.blogspot.com/2010/03/bermain-sebagai-pedestrian-di-gta-san.html

  38. cara DownLoadnya gimana nih kk?:mikir: Pnasaran Mau Main Ksh tau yg Diprlukan Apa Aja Buat Maennya Plisss:babytriste:

  39. cara DownLoadnya gimana nih kk?

  40. om convert kamen rider kabuto, faiz, blae ps2 juga sih .. aku pengen banget kamen rider gattack, teebee, sasword, chalice, delta .. kalo yg seri itu masing” detail lengkap sama weapon”nya :hehe: ngarep banget requestnya :evillaugh::evillaugh::evillaugh:

  41. rudhy :

    @admin

    Aku boleh mnt yg pnya mas Yuniwi ndak? berhubung d rapidshare kn sdh di delete…

    Ini ada linknya dari send space (bukan aku yang ngupload)
    http://www.sendspace.com/file/b2hm10

  42. The kunai would fit if somebody could make Kunai animations for SA :)

  43. diselect all semua hierarchynya, lalu diexport ke format dff (setelah diberi collision) …

  44. mas Yuni_wii…
    export vehicle.dff nya gmn ??

    stuck disini nih….

  45. Yg penting dari satu folder dan nama dff dan txd-nya sama. kalo yg Kunai weapon ada dua pilihan. Yg terbaik, kurasa Kabuto version. Kalau yg Kamen Rider Double bisa dipilih salah satu, atau semuanya juga bisa, itu foldernya ku beri nama G (green), D (Dark), R (red), B (Blue), W (White), Y (Yellow) utk membedakan warnanya … Nanti tinggal dimasukkan ke gta3.img pakai img tool (spt Spark)

  46. bro admin, nanya donk,, ini ngopy filenya dmna ya? rada bingung folder dmna yg harus di copy..

    soalnya banyak folder yg formatnya dff dan txd..

    mohon pencerahan..

  47. Kalau ini bisa di import dengan Z modeler kalau ndak di lock, sebaiknya untuk contoh pakai standar weapon atau vehicle dari GTA saja. Agar bisa diimport dgn 3ds max …

  48. nah, yg jdi problem tuh pas mw nge-import vehicle mod and weapon mod yg jadi bahan riggingnya… setiap mw saya import, selalu aDA tulisan “This is Non Standard DFF!”…. ada saran g mas Yuni_wii ???

  49. @admin

    Aku boleh mnt yg pnya mas Yuniwi ndak? berhubung d rapidshare kn sdh di delete…

    oh ya Faiz 555 sdh ku coba, di bagian dada agak condong kedepan yh mas? dan wkt prtama liat ta’ kira mas Yuniwi dpt share dari Thethoong itu..(maaf bila slh kitik nama)

  50. ya nich, mumpung lagi ada waktu sama sekalian buat ngisi situs baru.. Dan mungkin seterusnya ku sempat-sempatin … Wah kalo vehicle aku kurang begitu menguasai, tapi kalo weapon kayaknya lebih mudah daripada merig character, hanya eksport biasa saja.

  51. mas Yuni_wii back to modding again….
    hohohoho….

    mas Yuni_wii, saya boleh ‘berguru’ lagi g ??? saya pengen bikin weapon mod dan vehicle mod nih…

  52. Itu pakai tricking modnya Tamyl (CLEO sama animasi), hanya kebetulan posisinya lagi lompat kaya gitu terus ku capture. Dulu linknya ada di rapidshare, tapi ku check lagi sudah di delete :sad:

  53. Dark Kabuto pakai cleo yh mas untuk bisa berdiri sprt di gambar? download dmn mas?