Friday, July 25, 2014
News

GTA 4 Point Blank Map

GTA 4 Point Blank Map

Modify and distribute the mod map in GTA 4 is much easier than GTA San Andreas or other previous GTA. Because GTA 4 support add on. Of course, make the map itself still same. Time consuming job.
Almost all of my map mods switched to GTA 4. Including mod map from Point Blank or Project Black Out game. I did not do the conversion as it is. I add several parts like terrain from scratch.

1. Desert Map (Mini Indonesia)

Mini Indonesia

Mini Indonesia

v1.0 custom (add the ramp to enter the location)

password : gombolori.net

You can found this map in the location below :

Location

Location Mini Indonesia

9 comments

  1. gan gimana cara add map nya.

    • ada di read me nya, gan. Diedit file gta.dat dan image.txt di folder …Rockstar GamesGrand Theft Auto IVcommondata 1. Buka gta.dat dengan notepad (run as administrator kalau pake Windows 7); lalu sesudah deretan IDE platform tambahkan baris :

      IDE platform:/DATA/MAPS/pb/pbminiid.IDE

      dan sesudah deretan IPL platform tambahkan / tulis:
      IPL platform:/DATA/MAPS/pb/pbminiid.IPL

      save gta.dat.

      2. Buka images.txt dengan notepad dibawah baris tentang platforming, -sesudah “platformimg:/data/maps/east/bronx_w2 0″ tambahkan : platformimg:/data/maps/pb/pbminiid 0

      di save images.txtnya.

      copy -paste folder pb dari hasil extractan ke folder maps gta 4.

  2. Jadi Gan Yuniwii, Pake apa pake 3dvia printscreen bisa gk?

    • peta itu dirip pake 3dripper, skg sudah ndak bisa. Rata-rata tool ripper skg diblock sama Hackshield. 3DVia printscreen juga ndak bisa.

  3. wow keknya keren tuh gan , tapi sayang ane blum punya GTA 4

  4. Gan, btw ngeripped PB sekarang masih bisa ga gan?

    Ane coba, kok ga muncul ‘ready to capture’nya..

  5. maaf gan,kok berulang kali saya download filenya selalu corrupt yah ? dimirrorin di filehost lain aja mungkin gan..maaf ya gan,hehehe.. btw,keren banget gan mapnya…

    • mapnya juga masih perlu diperbaiki gan (khususnya tepinya), entar ku upload ke server situs ini atau mediafire versi perbaikannya kalo selesai.